Ингредиенты:
• Изюм — 100 гр. Сразу замачиваем его в кипятке на 15 минут
• Кукурузная мука — 200 гр
• Миндальная мука — 50 гр
• Экстракт ванили — 1 ч. л.
• Соль — щепотка
• Псиллиум — 2 ст. л.
• Кокосовое масло — 1 ст. л.
Готовим за 5 минут!
• Слить воду из емкости с изюмом и погружным блендером измельчить его до более-менее однородной массы
• Положить измельченный изюм в заготовленные ингредиенты
• Залить продукты кипятком до консистенции густого теста и перемешать
• Сформировать массу в порции печенья
• В духовку 220 градусов на 15-20 минут
В зависимости от толщины порций — проверяем готовность спустя 10 минут.
Можно сформированные печеньки отправить в смазанный и раскаленный мультипекарь на 5 минут, получатся вкуснейшие галеты!


Об авторе:
Солунина Нина Леонидовна - мама замечательной дочери, у которой медицинские противопоказания по целому ряду продуктов, в том числе и продуктов, содержащих в себе: глютен, казеин, яичный белок.
Приверженец правильного gluten free питания, считает, что безглютеновая диета может быть не только полезной, но и вкусной!
