Яблочный урожай заставляет меня придумывать что-то новенькое для дочери
Ингредиенты для печенья:
• Яблоки — 3 шт.
• Мука кукурузная — 100 гр
• Гречневая мука — 30 гр
• Миндальная мука — 30 гр
• Корица по вкусу — 1 ч. л.
• Кокосовый сахар — 30-40 гр
• Кокосовое масло — 1 ст. л.
• Разрыхлитель (по желанию, я во вторую часть печенья добавила, ничего не поменялось, поэтому как удобно)
• Лен (измельчила в кофемолке) — 1 ч. л.
• Вода (разбавляем до состояния плотного теста)
5 мину и готово!
• Яблоки без кожуры и сердцевины запечь в микроволновке 5 минут
• Остальные ингредиенты смешать вместе и в самом конце растолочь запеченное яблоко
• Размешать до состояния пюре
• Из массы сформировать порции
• Поместить порции в духовку на 20-25 минут
Проверяйте готовность уже через 15 минут, так как ваши порции могут быть тонкими, а духовка мощной.
Об авторе:
Солунина Нина Леонидовна - мама замечательной дочери, у которой медицинские противопоказания по целому ряду продуктов, в том числе и продуктов, содержащих в себе: глютен, казеин, яичный белок.
Приверженец правильного gluten free питания, считает, что безглютеновая диета может быть не только полезной, но и вкусной!