Началось все с того, что я собралась готовить дочке завтрак, но что-то пошло не так 😉
Ингредиенты:
• Яблоко — 1 шт.
• Кукурузная мука ~ 150 гр.
• Псиллиум — 1 ст. л.
• Корица — 1 ч. л.
• Какао — 3-4 ст. л.
• Кокосовое масло — 1 ст. л.
• Тапиоковый крахмал — 2-3 ст. л.
Как готовить:
• Яблоки порезать на мелкие кубики
• Смешать все сухие ингредиенты и нарезанное яблоко в миске
• Залить кипятком, до такого состояния, чтобы можно было слепить из сформировавшегося теста шар
• Сформировать порции-булочки
• Отправить в духовку 200 градусов
*По желанию, можно добавить столовую ложку кокосового масла
Через 10-15 минут проверяем булочки на готовность зубочисткой. Тесто должно пропечься.



Об авторе:
Солунина Нина Леонидовна - мама замечательной дочери, у которой медицинские противопоказания по целому ряду продуктов, в том числе и продуктов, содержащих в себе: глютен, казеин, яичный белок.
Приверженец правильного gluten free питания, считает, что безглютеновая диета может быть не только полезной, но и вкусной!
